А сердце загорается и гаснет

А сердце загорается и гаснет,
Пока всё это можно пережить,
Душа хоть разрывается на части,
В семнадцать лет легко можно забыть.

Но юность всё серьёзней с каждым годом,
Ещё больней из сердца вырвать грусть,
Она не за замком, за сложным кодом,
Его он снять забыл...а ну и пусть.

Его забыть пыталась ты сначала,
Но все старания твои казались тщетны,
Ни с кем о нём не говорила, всё молчала,
А был ли он с тобой, как ты с ним, честным?

Ты этого, быть может, не узнаешь,
Но преданно любить его продолжишь,
За это ты сейчас себя ругаешь,
Но по другому жить уже не можешь.

А веру потеряв сейчас ты просто
Разучишься любить и быть любимой,
Тебя это волнует очень остро,
Не убежишь ты от судьбы неумолимой.

Она тебя догонит и не спросит,
Хотела этого ты или нет,
В ответ нелепые слова тебе лишь бросит,
А ты ей с радостью скажи "привет".


Рецензии