Медовый счёт!

Ума он не был исполином,
Был добродушен он, с лица!
Однажды встретил он машину,
На её крыше два кольца!

И он спросил об этом друга:
Зачем машине два кольца?
Ответил друг: найдёшь подругу,
Такую всю, красивую, с лица!

Захочешь ты остепениться
И на красавице жениться!
Поедешь на машине в ЗАГС,
А в ЗАГСЕ брак отметят ваш!

Машина – символ регистрации,
На ней в ЗАГС быстро мчатся!
Друг – другу кольца вы наденете,
Они о верности гласят,
Что никогда вы не измените,
В семье Рай будет, а не Ад!

Вновь сядете в машину,
На ней поедете домой,
Вас встретят гости – есть причина
Продолжить праздник свадьбы, свой!

А два кольца, машину, что венчают –
Ничейный счёт, пока, в семье!
0:0 в той, свадебной игре,
Гости, трезвые – то отмечают!

Ничья «медовый месяц» длится,
Но она может изменится!
Точнее, изменится счёт.
А как? Не знаю наперёд!

Кто победит в моей семье, не знаю!
Машину с кольцами, пока, не применяю!


Рецензии