Оттепель

Я просто когда-то очень ошиблась:
В чувствах и лишних словах.
Наверно, тогда я просто влюбилась,
В образ придуманный зря.

Мне говорили: "Держись за опору,
Не вздумай тонуть в этих глазах!"
А я не заметила, как утонула,
Коснувшись самого дна...

Я думала в теплой улыбке весна,
В нежных словах чистая правда,
Только потом поняла, что зима
И в душе у него лишь пустота.

Я никого никогда не виню,
Весь мой путь — мои лишь ошибки,
Только не верю теперь никому
И ни за что не утону.


Рецензии