Вдыхаем яд... печали принимая...

Вдыхаем яд, печали обнимая,
И пытка жизнью избрана такая,
Царь, нищий, перед нею все равны,
Да кто сказал, что хуже нет войны?

Чума пирует, страхи умножает,
Средневековьем людям угрожает,
Целует Смерть, а Русская рулетка,
С безумными играет порой метко,

Без выстрела. Неверующий Фома,
Давным-давно сошёл бы здесь с ума,
Трансгендеры и геи, лесбиянки,
Где особи без пола? Их останки,

Короновали роскоши парад,
Всей Преисподней принимает Ад,
Европа, почему ты замолчала?
Не закричала, по грехам начало,

Твои бесчинства, нам за них страдать,
Тебе печать, как видно принимать...


Рецензии