Всё равно ты ближе... ближе...

Где-то песня до рассвета
Там, где вечная весна;
Где-то осень, где-то лето,
А у нас вокруг зима...

Я твои глаза повсюду
В холода зимой ищу.
Но, прости меня, остуду,
Всё равно я не грущу!

     Ай-яй-яй-яй, холод бичом.
     Ай-яй-яй-яй-яй, всё нипочё-ё-ём!

У меня в руках гитара,
Оттого – кругом весна!
Ах, зачем ты жжёшь гусару
Пальцы, стужная струна?!

Всё равно твои увижу
Я глаза в стекле окна.
Всё равно ты будешь ближе,
Чем Полярная звезда!

     Ай-яй-яй-яй, холод бичом.
     Ай-яй, мне жарко!
     Всё нипочё-ё-ём!
.............
У меня в руках гитара,
Оттого – кругом весна!
Ах, не жги ты мне, гусару,
Пальцы, первая струна!

Ведь её глаза я вижу
Сквозь стекло её окна,
И она гораздо ближе,
Чем Полярная звезда!

     Ай-яй-яй-яй, холод бичом.
     Ай, как мне жарко!..
     Всё нипочё-ё-ём!



                Великолепный Антонио Бандерас. И его непревзойдённое умение игры на гитаре...


Рецензии