Бесы и клопы - 7 памфлет
Чтоб лишь напомнить исторический урок.
Век ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ, и Достоевский написал,
Стране публично он о бесах рассказал.
ДВАДЦАТЫЙ век, и Маяковский вполне точно
Клопов изобразил порочно.
Писателями двигало одно желанье -
Предупредить страну о пакостных созданьях.
Как тут не вспомнить,что не раз твердили им,
Что следует идти путём другим.
Но в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ веке снова видим мы
Клопов и бесов, вылезших из тьмы,
Чтобы кусать и кровь людскую пить.
Надеюсь, тварям не придётся долго жить.
( to be continued )
Свидетельство о публикации №120040608398