Привычки!

Есть хорошие привычки,
Есть ещё плохие!
Кто ответит, в чём отличие?
Люди дорогие!

Но никто не дал ответа:
Мол, итак всё ясно!
Раз хорошие привычки,
Значит людям не опасны!

Вдруг вошёл сосед всех, Васька,
Юморист он был большой!
И сказал: ему всё ясно!
И есть юмор за душой!

Сказал точно, не скрывая,
«Хорошие» жизнь продлевают!
Но они, к несчастью,
Нам не дарят счастья!

А «плохие» вероятно,
Дарят счастье, что приятно!


Рецензии