Так не нужно

Так не нужно. Вспомнить по делу.
А без дела— вон из памяти
   Чтоб душа не болела.

Сошло и раз, и два.куда денется, три!
Так вошло в привычку всё, но
    Обиду— попробуй сотри.

Нетерпение, удивление— что да как?!
Всегда— да! Теперь— нет!!! Вопрос
     Кто сейчас дурак?!


Рецензии