тебе нужно пожить

в монастыре
опять какой то чумной и неспокойный
твои зависимости
когда это все кончится
все проблемы в наличии
свободного времени
мужчина должен решить
свои проблемы сам
в проруби льдины  толстые и широкие
ты плавал нырял бултыхался
но я выбрала себе водоем
помельче
да и по траве приятней
чем твой  бассейн с плавающими внутри айсбергами
жизнь моя мне дорога
да и не скрываю что люблю комфорт
твои рассуждения по поводу
настораживают но не более
завтра иду на день рождения
торт купила
окупационные условия в которые всех загнал вирус
надоели
сегодня было много беготни
по маршруту два раза и завтра ножки побегут по дорожке
завалиться бы сейчас
да ещё 2 теста  одна песня и
убойный товарищ
что тренирует мозги
пока мой
дневничок
я молчок
ушла уехала
уползла
упрыгала
удрыгала
ножкой левой
ручкой правой
помахала
заботам хлопотам плохим мыслям
пошли вон
вон я сказала
негативу
вирусу...


Рецензии