Чудные моменты!

А я иду
Встречать рассветы,
А ты стоишь всё
У окна
Какие
Чудные моменты!
Как ты прекрасна
Жизнь моя!

Ну,а когда
Наступит время,
Где будет
Розовый закат
Ты скажешь мне:
-Вернись немедля!
Но жаль,что нет
Пути назад...


Рецензии