Кто шутить здесь не умеет?
И шуткой хорошей делиться спеши,
Ты сил не жалей, отдавая поддержку,
Ведь выдумав шутку – не согрешил.
Но если и да, то теперь разгорелось,
Она обнажает сердечную смелость,
А честные люди шутя не краснеют,
Лгуны и трусишки шутить не умеют.
Запомни закон тот на целую вечность,
Ну, или хотя бы на мелких сто лет:
Люби свою жизнь и не бойся насмешек,
Будь совести верен своей, человек!
Свидетельство о публикации №120040608296