Жизненная река!
И быстро у неё течение!
В ней жители – белки, чьи знания мелки,
Но велико их, к несчастью, самомнение!
Коль в реку ту войдёшь,
Утонешь, пропадёшь!
Один тотчас, другой со – временем!
А, коль ты пропадёшь,
Второй раз не войдёшь,
У реки жизни такое поведение!
Себе и всем белкам,
Совет я дельный дам!
Мы – Творца дети, в этом нет сомнения!
Того я говорю себе и всем белкам:
Несчастье наше – наше самомнение!
Вся жизнь белков расписана Творцом,
Для этого в душе у каждого Геном!
Прошу запомнить это, не забыть,
Мозгами всех прошу я шевелить!
Свидетельство о публикации №120040608285