Доброта...

Доброта, ты моя доброта,
Не покинь ты в минуты ухода!
Я хочу, чтобы кари глаза
На мгновенье увидели Бога!

И заплачут они той молитвой,
Что шептал я душою с утра.
Пусть бессмертьем проникнет молитва,
Не покинет меня никогда!


Рецензии