Когда - ни будь

Когда - ни будь, однажды
Все поймут,
От тяжести богатств
Все руки, ноги вздрогнут.
Что миллион с собой
Не унесут,
Наследникам после себя
Оставить смогут.

В чём все пришли сюда,
В том и уйдут.
Не взяв ни дом, ни связи
И ни громкой  славы.
Лишь крылья душу
Тихо унесут,
После себя и следа
Не оставив.


Рецензии