Радость - вернись!
Затуманилась дымкой седой.
Плачут тихо печальные свечи,
Месяц - словно слезой налитой.
Где, в которых краях затерялась,
Подскажи, как суметь отыскать?
Чтоб начать ещё раз всё сначала,
Ленту жизни иначе соткать.
Не сберёг, извини - сожалею,
Одиночество правит бразды.
Всё скорблю и душою болею,
Стали дни бесконечно пусты.
Без тебя всё не то, понимаешь?
Не с начала и не до конца.
Воротись в расцветающем мае,
Пожалей, если можешь, глупца.
Обещаю, что не потеряю,
От себя больше не отпущу.
Ты из тех, кому я доверяю,
Без кого безутешно грущу.
Моя радость - скучаю безмерно
И ищу - выбиваясь из сил.
Там, где нет тебя - сиро и скверно,
Горечь эту с лихвою вкусил.
Оставляй свои дальние дали,
Отзовись на страдальца нужду.
Без тебя жить возможно едва ли,
Возвратись - я тебя очень жду!
06.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040608167