Разные вещи под вечер
вы в город пришли неспроста
вы много тепла сохранили
но как же тонка береста
я вижу вас длинные вещи
вы пересекли океан
вы много пространств покорили
но корни деревьев обман
я вижу вас лёгкие вещи
вы вдаль полетели уже
вы легче чем облако света
деревья стоят в неглиже
Свидетельство о публикации №120040608135