В самоизоляции

А я теперь бухаю в изоляции
К друзьям,к соседу больше не хожу
И в голове моей одни инсинуации
И я пью виски и у окна сижу

Тишина наконец опустилась на город
Стало меньше людей и машин
И это прекраснейший повод
Чтоб алкоголем наполнить аршин

Ведь можно всем бухать на расстоянии
Включит,к примеру,стримы в Инстаграмм
Ну и,конечно,было бы желание
Чтоб накатить по двести или триста грамм

Так смело пьём,никто нас не осудит
И можно  к ночи накачаться в дым
И пусть на утро голова болеть не будет
И от бухла никто не сдохнет молодым...


Рецензии
Занятно и с юмором! Алкоголь не во вред изоляции, но организму он всё же вредит!

Виктор Крапивкин   06.04.2020 22:51     Заявить о нарушении
Если пить в меру, но ничего страшного)))

Сергей Таскеров   07.04.2020 20:56   Заявить о нарушении