В память о Стасе

Тот, кто взирает беспристрастно
На пьянство и подобный грех,
Он, как мне совершенно ясно,
Ведёт себя подлее всех.

Я не желаю лезть к вам в душу.
Я не священник. Не судья.
И оправданья ваши слушать
Совсем не собираюсь я.

И вроде каждый сам решает -
Пить иль не пить, и сколько пить...
Но тот, кто честен, понимает
Как стыдно мимо проходить.

Я потерял на этом брата...
И до своих последних дней
Перед собою виноватым
Осознаю себя вполне.

Да, боль уже на та, что прежде,
НО люди, УМОЛЯЮ вас:
Не дайте умереть надежде!
Не упустите этот шанс!

6 апреля 2020г, 7ч


Рецензии