В. А. З

Вот это наш был парень, деревенский,
Не то, что там, какой-то Герострат.
Владимир Александрович Зеленский,
Ну, как же ты подвёл электорат.
Безвинных ни за что ты обижаешь,
Ты обещал народу, а не мне,
Что по весне их всех пересажаешь
И крест поставишь приторной войне.
Теперь ты, как библейские заветы,
Внедряя между них позорный клан,
Предвыборные все приоритеты,
С приходом, отложил на задний план.
А говорил, что жизнь всего дороже,
Нельзя её со смертью ставить в ряд.
И упаси вас милостивый Боже,
Чтобы её безалаберно терять.
Но пролетел твой хилый трепет мимо
И режет души смерти колея,
Всё так же погибают побратимы,
А жизнь их не дешевле чем твоя.
Тебе вскружили мысли миллионы,
Иначе, Вовчик, быть и не должно
И то, что ты взболтнул на стадионе,
На твою совесть пятнами легло.
Не перед теми стал ты на колени,
Не тот в Канаде спрятался народ.
Покрасоваться ты хотел, как Ленин,
Боюсь, не вышло бы на оборот.
История дотошная ведь штука,
Манят её мерцания огни,
Но, если ты вилять будешь, как сука,
То всё зачтут потомки, извини.
А ты уже навёрстываешь квоты,
Забыв про всенародную любовь,
Идя, как тень, путём Порохоботов,
Страну, вооружая до зубов.
И лащишься пред Туском и Макроном,
И Трампа ладен в задницу лизнуть,
Не говоря уже о той Матрёне,
Что пополняла Пороху казну.
И газ готов переть от них, и уголь,
Не перепутай Запад и Восток.
У них ведь тоже, знаешь, с этим туго,
На них Российский держится поток.
Ну, разве что в три дорога, как Петя,
Чтобы у нас не только чуб трещал.
Похоже, у тебя неважно с этим,
Тогда зачем ты мир нам обещал?
А это, извини брат, основное,
Хрен с ним там, что по латаны штаны.
Уже пять лет народ, ты слышишь, волком воет:
- Всё стерпим, лишь бы не было войны -   
Нас больше жмут, а мы сильнее крепнем,
Та истина по-прежнему жива.
Сам Бог терпел и мы ещё потерпим.
Пока вы накачаете права.
Без прав то вы никто, так есть и будет.
И вы к нам снизошли за много лет,
На много оказавшись ближе к людям,
Снимая, этот свой, иммунитет.
Да я готов был с вами отобедать,
Не стыдно мне в глаза ваши смотреть.
Тем более, что лишних дармоедов,
Вы сократить пытаетесь на треть.
Я выбор, наши слуги, ваш приемлю,
Вам надо ваше должное отдать.
Осталось мораторий снять на землю
И вместе с нею, в рабство нас продать.
               04.09.19г.


Рецензии