Упоение весной

В последних судорогах зима
Оттепель и вдруг мороз
А на носу апрель и май
И клумбы из цветущих роз.

Так хочется быстрей тепла
Ветра южного и нег
Травянистого ковра
Из одуванчиков как снег.

Упоение весной -
Солнце, птах небесных звук живой
Сердце в омовение
Душа в любовном пение.


Рецензии