***

***

Мир рушится у нас на глазах.
Мы ничего сделать не можем.
Вирус вызывает у нас страх
И мысли, что никто не поможет.

Эпидемия нарушила
Жизни человека привычный ход.
Она поворот совершила.
Недаром сейчас високосный год.

Карантин вызвал депрессию,
Из-за стресса и недостатка средств.
Увеличилась агрессия.
Против несвободы растёт протест.

Последствия от карантина,
Могут быть опаснее вируса.
Страшную рисуют картину,
Накануне нового кризиса.



Рецензии