Фиолетовые люди. Вечерняя Шутка
Фиолетовые люди.
Им открыт Четвертый Глаз.
На очки идет топаз.
Едят Рыбу (в большом блюде).
В большом блюде
стал я есть.
Да
НЕ может Рыба влезть.
Застреет то Хвост,
то Рыло.
-Возьми Мыло,- слышу лесть.
Мыло мне в другом нужней.
А без Рыб огромных можно
( правда тихо, осторожно)
доползти
в Большой Музей.
( я давнишний ротозей).
Свидетельство о публикации №120040607969