11216. Уровень жизни выживание...

Уровень жизни выживание
Уровень жизни к смерти близка
А где же правда в лжи  расплавлена
И эту ложь несёт нам власть сама.
А мы то знаем расслоение
Нас разделили  на рабов
Власть и не вняла сотворение
Что привело нас всех
Не в город, а страну грехов.


Рецензии