У одной девочки были крылья

У одной девочки были крылья,
и она улететь хотела.
Крылья были, но надо пылью
их посЫпать ангельской было
что-б они поднимали в небо.
Пыли-ж не было у неё,
и она по земле бродила,
и искала везде её.
Крылья, если они без пыли,
тяжелЫ как большой рюкзак.
И ссутулясь она ходила,
мне смотреть было грустно так,
что отсЫпал я ей немного
пыли ангельской на крылА,
и взлетела... но ненадОлго.
Пыль закончилась. Не давал
лучше б пыли я этой суке,
лучше б слил её в унитаз.
Умоляла, резала руки,
так достала - дёргается глаз.
И отсЫпал я ей побольше.
Много так что-бы не смогла
уж вернуться когда закончит
пыль воздействовать на крылА...

..Если крылья даны вам были,
вы не думайте что они
будут радовать вас без пыли
и напрЯгов долгие дни.
И крылАми своими людям
не машИте, не надо им.
Вам покоя самим не будет,
так оставьте хотя б другим...


Рецензии