Люди-тени

Люди-тени,
Люди-призраки,
Манекены без душ
Мир реальности
Виртуальности исказил все вокруг
Все смешалось,
Покрылось плесенью-паутиной из слов
Ложь словесная льется песнею
В этом мире интриг


Рецензии