Россия Ельцинская

 
Ревёт мотор,
Колотит в крышу дождь,
Колёса пляшут от азарта.
Ты пьян, шофёр,
И я пьян, ну и что ж?
Мы все пьяны со старта.

Отринув день,
Несёмся слепо в ночь,
Опять случайною дорогой,
Ни спесь, ни лень
Не в силах превозмочь,
Доверясь дьяволу и богу

Себя клянём,
И прошлое хулим –
И в этом видим мы заслугу.
К врагу мы льнём,
Мы ищем дружбы с ним –
Но предаём легко мы друга!

Летим сквозь тьмы,
Не в силах ждать рассвет,
И сквозь дожди,
И сквозь туманы.
Готовы мы
Любой принять совет:
Мы фиги спрятали в карманы.
                3.08.02.


Рецензии