А жизнь простой мечтой
сирены спец машин
И ужас женских глаз,
за шторкой карантин...
И одинокий вздох
и редкий детский смех,
Послал Господь нам знак,
не одному, для всех...
Гадают от чего,
гадают почему?
Накрыло души тьмой,
в домашнем мы плену...
На долго с вирусом,
пришла весна такой?
Как формой кризисом,
а жизнь простой мечтой...
Свидетельство о публикации №120040607901
И болели очень даже серьёзно,
и умирали люди...
Светлана Пожарская 2 09.12.2023 21:54 Заявить о нарушении
Олег Парабин 10.12.2023 07:21 Заявить о нарушении