У каждого своя доля
Каждому свой Удел.
Кто выбирает волю
Кто выбирает плен.
Кто выбирает тропку,
Плетется и этому рад.
Кто-то несется к звездам
К далеким от нас мирам.
Кто-то любви не знает,
Тихо живя один
Кто-то сгорая в страсти,
Любит и сам, и любим!
Может судьбою так сложено
По прошлым нашим делам?
Все что нам уготовлено
Примем как высший дар?
Свидетельство о публикации №120040607881