Земля моя...

Земля моя хочу тебя объять,
Укрыть тебя под крыльями большими,
Хочу тебя от бед оберегать,
Спасать всегда молитвами своими.

О детях твоих день и ночь молясь,
Прошу у Бога-будь к ним благосклонен,
А по лицу река-слеза лилась...
Как мне тебя разрушить не позволить?

Спешу тебе тепло своё дарить,
Своей любовью с ближним поделиться,
Давно нам нужно всем о зле забыть,
Всем миром к новой жизни возрадиться.

Перековать мечи на лемеха,
Отдать себя на благо своим близким,
Задача в самом деле не легка,
Трудно отречься от желаний низких.

Мой милый друг,сосед и милый брат,
Когда мы вместе, лишь тогда мы сила,
За человечество был сам Христос распят,
За грех людей на смерть отдал Бог Сына.

Всё для того чтоб жив был человек,
А мы друг друга вновь уничтожаем,
Укоротить пытаемся свой век,
Как выбраться из этого не знаем...
  6.04.20


Рецензии