Свой врач

Уронила Маша мишку,
Плачет жалобно малышка –
Падал, лапку подвернул.
Дочка в голос: «Караул!
Что теперь с ним, бедным, будет?
Помогите мишке, люди!»

Брат сестре в ответ: «Не плач.
Я – медвежий лучший врач!»
Повернул умело лапку,
Дал сестрёнке мармеладку,
И утих Марусин плач.
Рады мы: в семье – свой врач!

Света Лучик "Ваня-Ванечка-Иван"
Рисунки Ирины Синицыной


Рецензии