Куклы грустят. Пирамидка
Я с подружками люблю
Мягкие игрушки,
Интересней с ними мне
И моим подружкам.
Мишки, котики, щенки
Веселятся с нами,
И глядят со стороны
Куклы со слезами.
«Нынче модно покупать
Мягкие игрушки», –
Ночью куклы говорят
Всем своим подружкам.
Чтоб обидам не бывать,
Прошепчу на ушко:
«Вас прошу не забывать
О других игрушках».
ПИРАМИДКА
Разноцветные колечки
В руки стайкою с крылечка
К Оле, Ване, Саше, Маше:
Соберёте, будем ваши.
Что хотите, то творите,
Только плакать не велите.
Дети дружно за работу, –
Потрудиться все охота.
Вмиг на палочку собрали,
Пирамидкою назвали.
Света Лучик "Ваня-Ванечка-Иван"
Иллюстрации Ирины Синицыной
Свидетельство о публикации №120040607826