устрица

слышен шорох шалит ли ящерица
открывает ли створки устрица
камыши из болот таращатся
где по кочкам все клюквой сбудется

где комар пищит тонким посвистом
млеет лилии смяв капустница
помечтала бы о пустом
улыбающаяся устрица

полетала бы и попрыгала
щебеча в облаках барашковых
так давно не видала выгула
улыбалась лимоном чавкая


Рецензии