Только учусь

Спускается тюль,до самого пола,
Окно, почти что закрыв.
Какая мне,жизни школа,
Какой,мне жизни надрыв.

Любила я,и даже очень,
Но в любви этой,вышел финт.
Он,мне целуя очи,
С тем,меня не любил ни на пинт.

А я,в душе так мечтала,
Что у нас,будет семья.
Но,он,слов оказался кидала,
И вот вновь,одинокая я.

Зачем? Так бывают жестоки,
Зачем? Мира! Обманчивый круг.
Зачем? Лишь,нам слёз потоки,
Когда? Друзья,бросают подруг.

Но, всё,выдержу я и воскресну,
И в жизни! Я вновь заверчусь.
С такой вот любовью,совместно,
Я,жизни только учусь.
Я,жизни только учусь.


Рецензии