Время проверяет нервы,

Время проверяет нервы,
Психику, сознание твоё.
Роятся в голове нейроны первые,
Замыкая мозг скорее её.

Тяжело становится нам думать
Сущность уплывает из-под ног.
Нам не предсказать и не учуять,
Не отдать задолженность и долг.

Нервы укрепляй в работе
Зная, чем окончится она.
Вспоминай почаще о заботе
Чтобы голова ею была полна.


Рецензии