Короновирусная 3. 0

Вирус ходит по планете,
По домам сидит народ!
Ну а где то в кабинете...
Издаёт указ, и ждёт...
Маски стали дефецитом,
Всем - дистанцию держать!
Запасёмся общепитом!
Будем время выжидать!
Часть продаж уже "на стопе",
К счастью, мы же не в Европе!
Пусть ещё не в полной жопе,
Да и это всё пройдёт!
Мы пока ещё не знаем...
Что нас ждёт там впереди!
Но частично понимаем...
Сказали дома быть - сидим!
Нет порой чуток выходим,
Во всём этом "обиходе",
Миру быть - не быть вражде!
У меня вот нет собаки....
В СМИ частично "шлаки",
Информационные атаки,
Есть и правильные "знаки",
Но и есть предел всему!
Мы "залипли" в интернете,
Дома что то создаём"...
А что твориться на планете?
Когда же мирно заживём!?
Что то в мире происходит,
Нам стерпеть, нам осознать!
И пусть зараза вся проходит!
Мы будем время выжидать!


Рецензии