Миг весны

Миг весны    /текст на музыку песни/
Chris Rea:  “Fool If You Think It’s Over”

Как-то в погожий вечер
Я позвонил тебе,
Место назначил встречи,
Случай в твоей судьбе.

Снова выйти не хочешь,
Чтоб встретиться со мной.
Разлуку нам пророчишь,
Желаешь быть одной.
                Припев:
Глупо, если ты скажешь:
-Расстаться мы должны.
Глупо, если откажешь
В наш с тобой миг весны.

Вместе встречать рассветы,
Верить в свою мечту,
В воду бросать монету,
Чтобы узреть красоту:

-Как поднимает ветер
В Чёрном море волну,
Мы за любовь в ответе,
Лишь за неё одну!
               Припев:
Глупо, если ты скажешь,
Расстаться мы должны.
Глупо, если откажешь
В наш с тобой миг весны.

Снова в погожий вечер
Я позвоню тебе,
На старом месте встречи
Будем наедине.
               Припев:
Глупо, если ты скажешь,
Расстаться мы должны.
Глупо, если откажешь
В наш с тобой миг весны.
           6 апреля 2020г.


Рецензии