Самоизоляция
Не лечу к тебе, как птица,
Не лечу, как птица я.
Ведь сижу на карантине,
И закрыты магазины.
Самоизоляция.
Не приеду к тебе вскоре,
И пусть спит спокойно город
В клёнах и акациях.
Не прижмусь к тебе щекою,
Не смахнёшь слезу рукою.
Самоизоляция.
Не пройдёмся под луною
Рядом с будущей женою,
Каблучками цокая.
Ведь закрыты скверы, парки,
Не купить тебе подарка.
Самоизоляция.
Не поднимем мы бокалы
В самых лучших ресторанах
До нормализации.
Только в кухне, только дома
Можем выпить виски, рома.
Самоизоляция.
На авто не прокатиться,
Не лечу к тебе, как птица,
Не лечу, как птица я.
Ведь сижу на карантине
По известной всем причине.
Самоизоляция.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120040607735