Железный трон!

А мы вдвоём с тобой
На кухне
Сидим
Пьём кофе
За столом,
А подо мною
Мягкий пуфик,
А под тобой
Железный трон!

О' ты моя
Императрица!
Мне выступать уже пора...
Ты шепчешь мне:
-Давай
Мой рыцарь!
И я пошёл
Вершить дела...


Рецензии