11212. Возьмите все стихи мои - читайте...

Возьмите все стихи мои - читайте
Мне скоро умирать,зачем хранить
Пусть люди почитают как-то
А может в них любовь начнет парить.
Возьмите мне не надо денег
Когда просил вы не давали мне
Возьмите даром ,заберите
Я ведь умру , но в них я оживу вполне.
Возьмите стих прохожий
Возьмите стих он от души
Я вам дарю мой стих бессмертный
Он нужен вам будет вполне
Вы вспомните потом меня бродягу
Вам золото собравшее веков
Вы его в своей душе храните
Это моя молитва от грехов.
Возьмите все стихи мои - читайте
Мне скоро умирать,зачем хранить
Пусть люди почитают как-то
А может в них любовь начнет парить.


Рецензии