Современная Чума

О Да, наступит славный день
И человечество воспрянув, вернётся гадить
Где вчера, Короновирусная тень
Была допущена всем править.

Ах, современная чума!
Ты до смерти всех напугала
Любая пред тобой страна
На дряблые коленки пала.

Но победим мы все ж тебя
Довольно мелкая зараза!
Сравниться ли тебе, змея,
С могуществом людским маразма?!

Увы, ты мелкая лишь мышь
На фоне умопомрачения.
Конец твой виден, уж кряхтишь.
Вот от маразма нет спасения.


Рецензии