Жизнь на бегу

Жизнь на бегу, за радостью в погоне,
Не ведала и не ждала беды.
В каком - то неизведанном вагоне
Промчалась та, и возле суеты,

Железными ручищами схватила,
Из плена радости, успеха, вдруг,
Горящим оком страшным осветила.
Жизнь превращая в мраморный испуг.

Судьба жестоко обрезает крылья,
Среди забот и неотложных дел.
Мечты о камни бьются былью,
Наверно кто - то это проглядел.


Рецензии