Учение

   ***
Учение Жизни - Священная Этика,
Сокровище Знания мира грядущего,
Ему не присущи бравада патетики,
В торжественном слоге сияние Сущего
Путь пролагает к умам и Сердцам,
Дух окрыляет мудрость особая -
Радость единства с Огнём Естества,
Сознание Вышнему в Сути подобия,
Как фимиам аромат источает,
Так и оно, словно море цветов,
Творит чудеса, благоухая,
Душу врачует, от тяжких оков
Невежества, самости дарит свободу,
Только явите труда дерзновение,
Зёрна благие, дающие всходы
Высшей Любви, не губите сомнением,
Лишь благодарностью их поливайте
И окропляйте заботой о ближних,
Светом бесстрастия их озаряйте,
К Общему Благу незыблемо движимы
Всей эволюции вечною мощью
Они прорастут и в умах, и в Сердцах,
Как стяги Владыки они заполощут
На Духа Твердынях, сияет в веках
Учение Жизни - Священная Этика,
Время пришло его применить,
Вместив и постигнув, проста арифметика,
Истины блики в Свет обратить!
   ***


Рецензии