Колобок по ступенечкам катит. Шутка Добрая
Колобок по ступенечкам катит.
Скок-поскок.
Это Чей Теремок?
Гипно-пузо ведь больше, чем катет.
Ром покруче,
чем пиво иль грог.
А Профессор седой знает больше,
чем огромный Детишек отряд.
Почему же хочу
встать в тот ряд
Глупышей из Бразилий иль Польши.
Взяться за руки. Песенку спеть.
Спать порА.
Не реви
Друг Ведмедь.
Колобок по ступенечкам катит.
из... окна
выпал
сломанный
катет.
Свидетельство о публикации №120040607557