Где найдёшь своё ты счастье
Деньги, славу и жену.
Принимай своё участье
Грабь ты матушку страну.
Но ведь совесть… Как так можно
Обижать людей труда.
Вдруг коснётся – это должно
Глаза прятать от стыда.
Обобрал ты детство друга
Не своё добро ты взял.
Вышел ты из чести круга
И в капкан воров попал.
Лучше счастье наживное –
Заработанное трудом,
Чем тобою наворованное
Всё сгорит оно огнём.
Свидетельство о публикации №120040607537