Голубка
И камнепады фразами.
Из чащи златокудрых ив
Весной зеленоглазою
Голубка белая вспорхнув
Над страхом и кружением,
Вновь мировую скорбь вдохнув,
Исчезла в отражении
Слезы, упавшей на песок
Под проповедь неслышащим,
Переживающим урок,
Сквозь боль любовью дышащим.
6.04.2020
Свидетельство о публикации №120040607522