Пейзаж

Разрисовано окно снежной пылью.
Тонкий воздух запорошен метелью.
Так же, кажется, как я, позаброшен
Зимний сад и старый дуб у сторожки.

И никто к нему не топчет тропинки
И замерзшею рукой не обнимет.
Так же, кажется, как я, он гордится,
Что без помощи чужой смог ветвится.

А мороз крепчает, буря клубится
И его уже почти что не видно...
Одиночеством прилюдно гордится
Ах , как глупо.... и ужасно обидно....
 1990-2000?


Рецензии
Хороши! И строки и пейзаж! 3 раза перечитала, прекрасно!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   06.04.2020 17:46     Заявить о нарушении