Я от хорошей жизни набираю
И все уходит ( как ни странно) в жопу.
Поэтому решила: пострадаю,
Чтоб не прибегнуть летом к фотошопу.
Ведь выходить-то все равно придётся,
При солнечной погоде дом, как клетка.
И, если выйду толстой, рассмеется
Худая тварь [конечно, Божья] - Светка.
Диету соблюдать вообще не сложно,
С утра зефир, сгущенку, бутерброд
С колбаской. Говорят, с утра все можно.
И все...на этом «зашиваю» рот.
Не ем, грущу, страдаю, тихо плачу,
Надеюсь влезть в любимое бикини.
А девочки зовут к себе на дачу
И говорят : «Не бойся! К лету скинем
Все эти килограммы [псевдосчастья].
На даче встретимся, ты едь часам к пяти»
Я разрываюсь просто на две части,
Не ем, грущу, страдаю по пути...
Проходят выходные - прибавляю.
Ну, откровенно, расширяю стены храма.
Опять реву, не ем, грущу, страдаю,
А со слезами, видно, тают килограммы.
И как на зло, худею - нет грудей,
А жопа-то на месте! Это бесит!
Попробуй тут ещё не похудей,
Когда ты каждый день в ужасном стрессе.
Свидетельство о публикации №120040607506