Детская небывальщина!
Он не любил озёр,
Не строил он запруд,
Считал строительство – напрасный труд!
Он воду не любил,
Всю жизнь на суше жил!
Полоскун Енот то ж жил,
Пищу мыть он не любил!
Как Бобёр воды боялся,
Никогда не полоскался!
Ворона на земле жила
И древу землю предпочла!
Она дарила сыр Лисе,
Так делают Вороны все!
Волк был огромным добряком,
Одним питался молоком!
Ещё сметану он любил
И ягнят он не губил!
Медведь никогда не спал зимой,
Шатался зимнею порой!
Он мёда никогда не ел,
От мёда вечно он болел!
И рыбу есть он не любил,
Как Волк вегетарианцем был!
Жила – была одна Лиса,
Летала часто в небеса!
Хотел продлить я свой рассказ,
Боюсь, что утомил я вас!
И этот спич я свой кончаю,
И небывальщину я прекращаю!
Свидетельство о публикации №120040607505