Просто жизнь
Шаги, шаги,шаги..
И сердцу все больней,
И обувь вся в пыли.
Да и да Бог бы с ней!
Была б душа чиста.
Ты сохрани ее такою лет до ста.
Когда делили в юности мы хлеб и сигареты,
Так и сейчас отдай нам чуть - чуть тепла и света.
И мальчики - мажоры в душе добро храня,
Запомнят эту искру, а значит - все не зря....
И вейп он в урну скинет - сакральности в нем нет:
Ты не разделишь с другом последних сигарет,
И не прикурит кто - то от твоего огня, не зная даже имени:
"Пусть Бог хранит тебя!" Напомни им об этом -
Никто не одинок. И во дворе театра, пронзив ночной морок,
Без всяких слов увидишь "Спасибо" ясный свет,
И с теплотой разделишь огонь "тех" сигарет.
Свидетельство о публикации №120040600749