Вечер
В сумерках не видны
Наши дрянные маски
С прорезями вины.
Свет фонаря раздроблен
На иллюзорный блиц.
Вечер томится болью
Наших прекрасных лиц.
Вечер печально-ласков...
Под музыкальный вдох
Наши слетают маски
Под ноги суматох.
Всё уже было... Рвутся
Связи дневных пустот.
Вечер сгущает чувства
Стуком сердечных нот.
/ апрель 2020 г. /
Свидетельство о публикации №120040607481